Iguane House
Villas & Micro Spa
 

 

Route du Flibustier
97180 Sainte-Anne
Guadeloupe 

 

 

 

 

 

 

Contact 

  

Tél : 0690 840 728 

 

Ce site a été co-financé par la région Guadeloupe 

Location de vacances Sainte-Anne Guadeloupe 

Location de vacances en Guadeloupe

Iguane House Villas & Micro Spa 

Livre d'or - Avis clients 

 

 

Nom : Orlis/Florian
Date : 13 au 16 mars
Villa, piscine, 2 personnes très bien équipée, fruits à notre arrivée, un accueil chaleureux et convivial de Val, qui a su nous mettre à l'aise.
Nous avons passé 3 jours très reposants. On a pu voir des colibris, des lucioles: c'était juste super. Réservez !!
 

 

Nom :Rudy /Fatou

Date du séjour : 11/02/20 au 26/02/20

Nous avons passés un séjour inoubliable.
Si vous rechercher un endroit reposant ,calme, vous retrouvez en amoureux.Vois pouvez vous y rendre les yeux fermer.
Merci à Val la propriétaire exemplaire et excellente

 

Nom : Vydian et Luana 

Date du séjour : 14/02/2020 au 16/02/2020 

Très bon accueil, villa bien agencée et équipée surtout avec la piscine privée...
Cadre magnifique, superbe vue...
Val très disponible et compréhensible...

Merci beaucoup

 

Nom : SYLVAIN DOUARD 

Date de votre séjour : 31 Janvier au 2 février 2020 

Sejour tres agréable à IGUANE HOUSE ou la très sympathique proprietaire
a été aux petits oignons pour nous . Calme assuré et dépaysement total .
Habitation flambant neuve.

 

Nom : Petit 

Date de votre séjour : Janvier 2020 

Très jolie villa
Nous avons été en quelque sorte « les pionniers » du logement et n’avons pas été déçus !
Idéal pour passer un agréable séjour au calme et dans le confort.
Val, la propriétaire, est tout à la fois discrète et aux petits soins...
 

 

Nom : Marc et Cathy 

Date de votre séjour : janvier 2020 

Iguane house , endroit très sympathique, vue sur la mer de notre chambre , extraordinaire, piscine privée , baignade à toute heure .
Merci  à Valérie de sa sympathie, sa gentillesse et sa discrétion
Super   accueil
Merci Valérie
Marc et Cathy
 

 

Nom : Morre 

Date de votre séjour : du 17/03/2019 au 31/03/2019 

Nous avons passé un agréable séjour dans cette villa arrangée avec beaucoup de gout. Avec un accueil de notre hôte irréprochable, très discrète et de très bons conseils pour les balades. 

A ne pas oublier une très jolie coupe de fruit et surtout un ty punch délicieux 

On y reviendra  sans hésiter et nous le conseillons à tous les voyageurs. 

A bientôt Val   Très amicalement 

Christine et Jacky 

 

Véro et Sébastien 

et on y revient toujours! 

c'est notre valeur sûre en Guadeloupe, on y est aussi bien qu'à la maison! 

cette jolie location est un endroit idéal pour qui a de jeunes enfants. on y trouve tout le confort (clim, piscine, lave-linge), avec en plus la gentillesse de Val. 

on est à 5 minutes de voiture de 2 plages ombragées sans vagues (petit havre et caravelle). 

c'est idéal pour se reposer, sans mauvaise surprise, allez y les yeux fermés! 

c-danigo@club-internet.fr   Christian et Madeleine 

Idéalement située pour nous (pas trop loin d’un centre ville) et bien adaptée pour deux couples, la villa très bien entretenue offre tout le confort et vue mer. 

Nous y avons passé un très très  bon séjour. 

L’accueil avec ti-punch et coupe de fruits correspond bien à la gentillesse de Valérie, propriétaire des lieux. 

Merci pour ces vacances formidables!  

  

Cedric 

15 jours de rêve dans une superbe maison dans laquelle tout est parfait. 

Les nombreuses attentions de Valérie (notamment l'arbre de Noel !) 

rendent le séjour encore plus agréable. 

A très bientôt 

  

Julien 

Maison très agréable, accueil chaleureux, au calme avec  

une belle vue sur la mer .... Bref un petit coin paradisiaque. 

Myriam et Philippe 

Lieu paradisiaque dans un écrin de verdure bercé par les Alizés. 

Superbe maison, d'une propreté impécable. Une piscine très sympa  

et un jardin exotique splendide. 

En plus de supers massages de la part de Val.  

Que demandez de plus..... d'y retourner au plus vite! 

A bientôt et merci pour l'accueil chaleureux. 

Cordialement, 

  

Isabelle et Matthieu 

Et pour la 3ème année consécutive.. nous sommes ravis de notre séjour.. une villa avec une  déco contemporaine et  un "plus" :  la touche artistique de notre hôte ..rien ne manque ...jusqu’au moindre détail qui fait que nous nous sentons bien chez vous.. 

Merci encore Val pour votre accueil et nous vous disons à l'année prochaine  

  

Murièle 

Nous y sommes encore et repartons demain, séjour de 2 semaines dans une villa parfaitement entretenue pour un farniente total où rien ne manque, au calme, bonne intimité, bien située, l 'accueil plus que chaleureux des propriétaires discrets et à l'écoute si besoin est, trés "servicing", très bonne communication MERCI PARFAIT, A RECOMMANDER ! ... Incontournable, dans mon carnet d'adresses désormais !   

  

Elodie 

Nous revenons d’un séjour de 2 semaines avec nos enfants à la villa Iguane House. Qu’en dire ? 

Une maison joliment décorée, à l’état irréprochable et très fonctionnelle. On s’y sent de suite comme chez soi. Un magnifique jardin où les colibris ont élu domicile et une terrasse bercée par les alizés avec vue imprenable sur la piscine et sur la mer. 

La villa est située à proximité de très belles plages (notamment la Caravelle et Bois-Jolan), point de départ idéal pour visiter le reste de l’île. 

Bref, un endroit de profonde quiétude où passer des vacances réussies. 

Merci à Valérie et à toute sa petite famille pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité (avec une mention spéciale pour la pizza de Jean-Luc !). 

Au plaisir, nous l’espérons, de vous revoir bientôt…Les enfants vous réclament déjà! 

  

Véro et Sébastien 

L''iguane house est devenue notre petit cocon en guadeloupe. la maison est jolie, 

hyper propre, et tres bien equipée.On a tout le confort de chez soi. 

La famille des proprietaires voisins est chaleureuse, toujours disponible et 

tres serviable. On revient autant pour eux que pour la villa! 

les plages de "petit havre" et de "la caravelle" à 5 minutes sont idéales pour les 

petits enfants. Il y a de l'ombre et l'eau est calme. 

Bref, c'est notre coup de coeur.On y revient à chaque fois! 

A tres bientot, Veronique 

  

Aude et Seb 

Un message pour vous remercier de ces fabuleuses vacances passées en avril dans cette villa. 

Rien à redire, les petites gênes trouvent toujours une solution, ce qui rend le séjour d'autant plus agréable. 

Il est certains que nous reviendrons passer un séjour, afin de profiter de la piscine, la vue imprenable sur la mer, et la quiétude des lieux. 

Bonne continuation, et au plaisir de se croiser a nouveau en Guadeloupe, l'île papillon. 

Laëtitia 

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre villa très bien conçue pour la location. Endroit calme, propice au farniente et où rien ne manque! Merci et à bientôt... 

  

Stéphanie 

Un grand Merci à Madame Demoulin pour sa gentillesse. 

La maison est fonctionnelle et très agréable,il n'y a rien à dire! 

Détente assurée! 

Encore merci et à bientôt! 

  

Marc 

Vacances réussies pour toute la famille : les enfants ont apprécié la piscine et nous, nous nous sommes sentis comme chez nous! 

Bravo pour la décoration intérieure et l'équipement de la cuisine : rien ne manque. 

Encore merci et ... à très bientôt! 

  

Carole 

Un très agréable séjour dans ce lieu calme et fleuri, bercé par les alizés. 

Merci! 

  

Jean Jacques 

Un accueil très chaleureux, professionnel, une villa très jolie, bien située, très bien entretenue aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur et parfaitement équipée. Bref, que dire à part que tout est parfait et très bien pensé! 

Location à recommander vivement et surtout, pour ma part, séjour chez vous à ré itérer tout aussi vivement!! 

Merci encore et...à très bientôt!   

Consultez les avis et n'hésitez pas a ajouter vos commentaires